Buñuelos con nuez

    Buñuelos con nuez

    24cocineros la guardaron
    19min


    8 personas hicieron esta receta

    Receta cortesía de mi suegra. La masa es bastante básica y la nuez se incocpora sobre la miel antes de servir. Son deliciosos.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 2 huevos
    • 1½ tazas de harina
    • 1 cucharada de azúcar glass
    • ¼ de cucharadita de sal
    • 1 L de aceite para freír (o lo necesario)
    • 2 cucharadas de miel
    • ½ taza de nuez

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 4min  ›  Listo en:19min 

    1. Bate los huevos en un tazón o recipiente grande. Mezcla el harina, azúcar glass y sal en otro tazón e incorpora gradualmente a los huevos sin dejar de batir, hasta formar una masa firme.
    2. Calienta el aceite en un cazo a 190° C. Toma pedazos de la masa del tamaño de una nuez y extiéndelos con un rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada.
    3. Fríe durante 3 ó 4 minutos, volteándolos una vez para que se doren de ambos lados. Usa toallas de papel para retirar el exceso de grasa de los buñuelos fritos. Deja enfríar un poco y baña con un chorrito de miel. Por último, espolvorea nueces sobre la miel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas