Camote al ron

    Camote al ron

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    55min


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    El camote se hacen puré, luego se hierve junto con la leche, nuez y azúcar. El ron se incorpora una vez que la mezcla se ha retirado del fuego.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 camotes amarillos
    • 1 taza de leche
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • ½ taza de nuez, molida
    • 1 taza de ron, o al gusto
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:55min 

    1. Cuece los camotes en una olla con agua hirviendo hasta que se ablanden y puedas picarlos fácilmente con un tenedor. Pélalos y machácalos para hacerlos puré.
    2. Cuela el puré y mézclalo en una olla con la leche, el azúcar y la nuez. Deja que hierva y cocina a fuego suave, sin dejar de mover, durante 15 minutos.
    3. Retira del fuego y permite que se enfríe unos minutos. Cuando esté tibio, añade el ron, mezcla bien y sírvelo con un trocito de mantequilla encima.
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