Crema pastelera con ron

    La cáscara de limón le da un toque especial a esta crema pastelera. Si quieres usarla para rellenar empanadas, agrega un poco más de fécula de maíz para que quede más espesa.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 3 a 4 tazas

    • 4 cucharadas de fécula de maíz
    • 125 gramos de azúcar
    • 4 yemas de huevo
    • 3 tazas de leche fría
    • 1 limón verde, la cáscara
    • 1 copa de ron

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    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:28min 

    1. Pasa los primeros 4 los ingredientes por una coladera fina. Ponlos en una olla mediana, junto con la cáscaras de limón, y deja que hiervan a fuego suave, moviendo constantemente para evitar grumos, hasta que la mezcla se espese.
    2. Deja enfriar, moviendo de vez en cuando, para que no se forme nata. Una vez que se haya enfriado, retira la cáscara de limón y agrega el ron.

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