Crema de lechuga

    Crema de lechuga

    17cocineros la guardaron
    29min


    4 personas hicieron esta receta

    Trocitos de lechuga y papa se saltean en mantequilla, luego se hierven a fuego suave en caldo de pollo y crema. El huevo, además de sabor, aporta un poco de proteínas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ¼ de una lechuga romana, en trocitos
    • 1 papa grande, finamente picada
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 tazas de caldo de pollo (puedes prepararlo con consomé granulado)
    • ½ taza de crema
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 huevo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Derrite en una cacerola la mantequilla y saltea durante un par de minutos la lechuga y la papa.
    2. Agrega el caldo, crema, sal y pimienta. Deja que hierva, tapa y cocina a fuego suave durante 15 minutos. Rectifica la sazón y agrega el huevo entero y cocina un par de minutos más sin dejar de mover.
    3. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Mariana_Mote
    0

    Me gusto muchísimo, es una receta súper fácil y rápida de preparar. - 05 agosto 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas