Sopa fría de betabel con yogurt

    Sopa fría de betabel con yogurt

    (0)
    40min


    1 persona hizo esta receta

    En esta receta vegetariana los betabeles se cocinan en caldo de verduras, luego se licúan con yogurt, crema y puré de papa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 betabeles
    • ½ cebolla pequeña, picada
    • 3 tazas de caldo de verduras
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • ½ taza de yogurt natural
    • ½ taza de crema
    • ½ taza de puré de papa
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Cuece 1 betabel en una olla chica con agua hasta que esté suave. Permite que se enfríe, pela y pica. Pela y pica también el betabel crudo.
    2. Coloca los betabeles picados en una cacerola junto con el caldo de verduras. Deja que hierva, reduce la flama, tapa y cocina durante 15 minutos.
    3. Retira la cacerola del fuego y añade el jugo de limón, yogurt, crema, puré de papa, sal y pimienta.
    4. Licúa bien y refrigera antes de servirla bien fría.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas