Sopa fría de betabel con yogurt

    Sopa fría de betabel con yogurt

    3cocineros la guardaron
    40min


    Sé el primero en hacer esta receta

    En esta receta vegetariana los betabeles se cocinan en caldo de verduras, luego se licúan con yogurt, crema y puré de papa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 betabeles
    • ½ cebolla pequeña, picada
    • 3 tazas de caldo de verduras
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • ½ taza de yogurt natural
    • ½ taza de crema
    • ½ taza de puré de papa
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Cuece 1 betabel en una olla chica con agua hasta que esté suave. Permite que se enfríe, pela y pica. Pela y pica también el betabel crudo.
    2. Coloca los betabeles picados en una cacerola junto con el caldo de verduras. Deja que hierva, reduce la flama, tapa y cocina durante 15 minutos.
    3. Retira la cacerola del fuego y añade el jugo de limón, yogurt, crema, puré de papa, sal y pimienta.
    4. Licúa bien y refrigera antes de servirla bien fría.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas