Rollo de papa relleno de atún

    Las papas se hacen puré para formar este rollo sencillo relleno de atún con pimiento morrón. Se sirve como entrada o plato fuerte sobre una cama de lechuga.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de papa
    • 2 latas (170 gramos cada una) de atún, escurrido
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 1/2 pimiento morrón, sin semillas y en cuadritos
    • 300 gramos de crema (dividida en tres partes iguales)
    • 1 1/2 cucharaditas de mostaza (uso separado)
    • 200 gramos de crema
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Lechuga romana u orejona, picada y desinfectada
    • Rajas de chile jalapeño

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Cuece las papas en agua hirviendo hasta que se ablanden y puedas picarlas fácilmente con un tenedor.
    2. Mientras, revuelve el atún con la cebolla, morrón, 100 gramos de crema y 1 cucharadita de mostaza. Reserva.
    3. Escurre las papas cocidas, pélalas y prénsalas para hacerlas puré. Permite que se enfríe un poco y revuelve con 100 gramos de crema, 1/2 cucharaditada de mostaza, sal y pimienta.
    4. Extiende esta mezcla de papa sobre un lienzo húmedo y sobre el centro extiende el atún como relleno.
    5. Enrolla y coloca sobre una cama de lechuga. Adorna con el resto de la crema y las raja de jalapeño.

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