Pastel de atún

    28 minutos

    En esta receta el atún se prepara como una especie de salsa con puré de tomate y crema, luego se alterna en capas con el pan y el queso antes de ser gratinado.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de puré de tomate (envasado o casero)
    • 2 latas (170 gramos cada una) de atún, escurrido
    • ¼ de taza de crema
    • Rebanadas de pan de caja, al gusto
    • Queso seco, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 18min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:28min 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa un molde refractario con un poco de aceite vegetal.
    2. Muele en la licuadora el puré de tomate junto con el atún. Vierte dentro de una olla mediana y deja que hierva a fuego medio durante 5 minutos. Retira de la lumbre e incorpora la crema.
    3. Corta las orillas del pan y coloca una capa del mismo en el fondo del refractario. Cubre el pan con una capa de salsa de atún y espolvorea con queso. Agrega otra capa de pan y repite el procedimiento hasta terminar con una cantidad generosa de queso encima.
    4. Hornea hasta que el queso se haya gratinado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (1)

    1

     -  20 mayo 2011

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 6 recetarios