Sopa silvestre de champiñones

    Sopa silvestre de champiñones

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    35min


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    Una receta bastante sencilla: champiñones rebanados y jitomates picados en un caldo de pollo con lleno de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 3 jitomates, picados
    • ½ kilo de champiñones, rebanados
    • 7 tazas de caldo de pollo o agua
    • 1 cucharada de epazote, picado
    • Consomé de pollo en polvo, al gusto
    • Pimienta, al gusto
    • Jugo sazonador (por ejemplo Maggi®)

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Dora el ajo, cuidando que no se queme, y luego agrega el jitomate. Cocina durante 2 ó 3 minutos o hasta que cambie de color.
    2. Incorpora los champiñones y, cuando ya casi estén cocidos, agrega el caldo, epazote, consomé en polvo, pimienta y jugo sazonador. Mueve y cocina de 10 a 15 minutos.
    3. Sirve caliente.

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