Una receta bastante sencilla: champiñones rebanados y jitomates picados en un caldo de pollo con lleno de sabor.
E
Esther Flores
2 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 6
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo, picados
3 jitomates, picados
½ kilo de champiñones, rebanados
7 tazas de caldo de pollo o agua
1 cucharada de epazote, picado
Consomé de pollo en polvo, al gusto
Pimienta, al gusto
Jugo sazonador (por ejemplo Maggi®)
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 10min › Cocción: 25min › Listo en:35min
Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Dora el ajo, cuidando que no se queme, y luego agrega el jitomate. Cocina durante 2 ó 3 minutos o hasta que cambie de color.
Incorpora los champiñones y, cuando ya casi estén cocidos, agrega el caldo, epazote, consomé en polvo, pimienta y jugo sazonador. Mueve y cocina de 10 a 15 minutos.