Sopa de atún

    Sopa de atún

    6cocineros la guardaron
    29min


    1 persona hizo esta receta

    El atún y la leche evaporada se licuan para proporcionar una textura espesa al caldo en el que se cocinaron las verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 cucharadas de cebolla, picada
    • 1 vara de apio, picado
    • 1 zanahoria, pelada y picada
    • 1 ¼ litros de agua
    • 2 cubos de consomé de tomate
    • 1 lata (170 gramos) de atún
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 chile poblano, asado, pelado y en rajas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 13min  ›  Cocción: 16min  ›  Listo en:29min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Fríe las verduras picadas hasta que empiecen a ablandarse. Incorpora el agua y los cubos de tomate y deja que hierva durante 3 minutos.
    2. Aparte, muele en la licuadora el atún con la leche evaporada y vierte sobre la sopa de verduras.
    3. Deja que hierva durante 3 minutos más. Rectifica la sazón y sirve adornada con rajas de chile poblano.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas