Espagueti al chipotle

    Espagueti al chipotle

    494cocineros la guardaron
    27min


    314 personas hicieron esta receta

    Una receta de espagueti a la mexicana. La pasta se baña en una salsa de crema con chipotle y champiñones. ¡Te va a encantar!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 paquete (200 gramos) de espagueti
    • Sal al gusto
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
    • 1 taza de crema entera de vaca o media crema
    • 4 chiles chipotles en adobo, cortados en rajitas
    • 1 lata (186 gramos) de champiñones, sin escurrir
    • Pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Llena una olla grande con agua y agrega un poco de sal. Deja que hierva a fuego alto y agrega el espagueti. Cocina sin cubrir, moviendo ocasionalmente, hasta que la pasta se haya cocido completamente, pero aún se sienta firme, alrededor de 10 minutos.
    2. Mientras, derrite mitad de la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el ajo hasta que se vea transparente. Agrega la crema, chipotles, champiñones, sal y pimienta. Cocina durante un par de minutos, sin dejar de mover.
    3. Cuando la pasta esté lista, escurre y mezcla con el resto de la mantequilla, hasta que se derrita. Pasa la pasta al sartén con la salsa de chipotle, revuelve bien y agrega pimienta al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (20)

    45

    buena y facil de prepararr - 12 abril 2011

    por
    32

    A mi esposo e hijo les encantó - 06 agosto 2014

    wissitaguzman
    20

    Muy ingeniosa :3 - 26 agosto 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas