Gelatina de naranja con piloncillo

    Gelatina de naranja con piloncillo

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    3horas20min


    1 persona hizo esta receta

    Jugo de naranja natural, leche evaporada y piloncillo, hacen de esta gelatina un delicioso postre mexicano. Prepárala en un abrir y cerrar de ojos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas de jugo de naranja natural
    • 4 conos de piloncillo
    • 1 taza de agua
    • 40 gramos (4 cucharadas) de grenetina
    • 1 taza de leche evaporada
    • 2 naranjas, peladas y en gajos

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas20min 

    1. Coloca el jugo de naranja y el piloncillo en una olla chica a fuego medio. Cocina hasta que el piloncillo se haya disuelto.
    2. Hidrata la grenetina en el agua. Una vez que se haya esponjado, disuélvela calentándola “a baño María” o en el microondas.
    3. Mezcla la grenetina con el jugo de naranja y la leche evaporada. Vierte dentro de un molde para gelatina y refrigera hasta que se cuaje bien, aproximadamente 3 horas.
    4. Desmolda y adorna con los gajos de naranja.

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