Albóndigas sinaloenses

    Albóndigas sinaloenses

    65cocineros la guardaron
    50min


    18 personas hicieron esta receta

    Albóndigas de sirloin molido en un caldo de tomate con arroz y un toque de hierbabuena.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • ½ cebolla chica finamente picada
    • 1 diente de ajo picado
    • 1/3 taza de salsa ranchera
    • ¼ de taza de arroz blanco
    • hierbabuena fresca
    • sal
    • agua
    • 750 gr de sirloin molido
    • 2 jitomates maduros finamente picados
    • 2 cucharadas de cebolla picada
    • 1 clara de huevo
    • sal y pimienta
    • 4 ramitas de hierbabuena

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Sofríe la cebolla y el ajo en una olla grande a fuego medio-alto con un poco de aceite de oliva. Cuando la cebolla se haya cristalizado, agrega la salsa ranchera, agua, arroz, hierbabuena y sal. Calienta hasta hervir.
    2. Mientras tanto, combina la carne molida con los jitomates, 2 cucharadas de cebolla, clara de huevo, hierbabuena, sal y pimienta. Forma bolitas y ponlas en la olla con el líquido hirviendo. Reduce la flama, tapa y cocina a fuego bajo durante 30 minutos o hasta que la carne esté cocida y el arroz blando.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    3

    riqisima, gracias - 24 enero 2015

    0

    Buenaza, menos picante y ya! - 07 enero 2016

    erika.serna
    0

    - - 21 agosto 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas