Cajeta de camote

    Cajeta de camote

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    1hora


    4 personas hicieron esta receta

    Los camotes se cuecen y se hacen puré antes de incorporarse a una mezcla de tres leches convertida en una especie de cajeta. ¡Una receta dulce y deliciosa!

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1 ½ kilos de camote amarillo
    • ½ litro de leche
    • 1 litro de leche evaporada
    • 1 litro de leche condensada
    • 1 raja de canela
    • 1 pizca de bicarbonato
    • 1 taza de azúcar

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Coloca los camotes en una olla y cúbrelos con agua. Cuece a fuego medio-alto, hasta que estén suaves y puedas picarlos fácilmente con un tenedor, aproximadamente 15 minutos. Pélalos y prénsalos hasta hacerlos puré.
    2. Calienta las tres leches en una cacerola. Incorpóralas lentamente sin dejar de mover.
    3. Añade la canela, bicarbonato y el azúcar. Cocina sin dejar de mover hasta que se forme una especie de cajeta.
    4. Agrega el camote al final y cocina durante unos minutos más.
    5. Retira la vara de canela y sirve en recipientes individuales.

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    galucia12
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    - - 05 julio 2015

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