Pay de calabaza

    Pay de calabaza

    55cocineros la guardaron
    1hora


    32 personas hicieron esta receta

    Una deliciosa mezcla de pulpa de calabaza de Castilla cocida con leche evaporada, huevos, vainilla y otras especias. Esta receta no requiere de una base para pay.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata de leche evaporada
    • 400 gramos de calabaza de Castilla, cocida
    • ¾ de taza de azúcar morena
    • ½ taza de harina de trigo
    • 2 huevos enteros
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de canela
    • ½ cucharadita de jengibre
    • ¼ de cucharadita de clavo
    • Crema batida para adornar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa un molde para pay de 22 centímetros de diámetro.
    2. Muele en la licuadora los primeros 9 ingredientes hasta obtener una pasta suave. Vierte dentro del molde.
    3. Hornea durante 50 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.
    4. Retira del horno y permite que se enfríe. Decora con la crema batida antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (5)

    ElizabethDeustuaHuerta
    7

    Riquisima, no hace falta cambiarle nada, mmmmm - 23 noviembre 2013

    5

    - - 12 julio 2014

    LuzElviraTorres
    3

    queda buenísima! y lo mejor es que es con la Calabaza de Castilla! Gracias por compartirla!!! - 05 noviembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas