Panqué de girasol

    Panqué de girasol

    4cocineros la guardaron
    1hora5min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Semillas de girasol, canela y crema. Una de las mejores y más nutritivas recetas de panqué que conozco. Pruébalo con una taza de café, té o chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ taza de harina
    • ½ cucharada de bicarbonato
    • 1 cucharada de polvo de hornear
    • 1 cucharada de canela, molida
    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de azúcar
    • 3 huevos
    • ½ taza de crema
    • ½ taza de semillas de girasol, peladas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa y enharina un molde para panqué o un molde cuadrado.
    2. Cierne la harina con el bicarbonato, el polvo de hornear y la canela.
    3. En un tazón bate la mantequilla con el azúcar hasta que se esponje. Luego agrega los huevos uno a uno, batiendo bien.
    4. Incorpora la harina cernida y luego la crema, sin dejar de batir. Añade las semillas de girasol con movimientos envolventes.
    5. Vierte la mezcla del molde y hornea durante 40 minutos o hasta que la superficie se haya dorado.
    6. Permite que se enfríe antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas