Dulce de invierno

    Dulce de invierno

    4cocineros la guardaron
    45min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una mezcla de 6 diferentes frutas secas, manzanas frescas y vino blanco. Disfrútalo especialmente durante las fiestas decembrinas.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 250 gramos de chabacanos secos, picados
    • 250 gramos de duraznos secos, picados
    • 250 gramos de peras secas, picadas
    • 250 gramos de pasitas
    • 500 gramos de ciruelas pasas secas, sin hueso y picadas
    • 250 gramos de higos secos, picados
    • 3 litros de vino blanco
    • 4 rajas de canela
    • Azúcar, al gusto
    • 500 gramos de manzanas, peladas, descorazonada y cortadas en cubos
    • 5 rebanadas de naranja con cáscara

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. En una olla grande pon a hervir las frutas secas junto con el vino y la canela.
    2. Cuando ya estén suaves, agrega el azúcar y las manzanas cortadas en cubos. Deja hervir hasta que las manzanas estén cocidas, pero no desbaratándose.
    3. Retira del fuego y permite que se enfríe.
    4. Desecha las rajas de canela, sirve y adorna con rebanadas de naranja.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas