Arroz a la mexicana II

    (1037)

    La clave de un buen arroz es cocerlo adecuadamente y, por supuesto, utilizar un caldo de pollo de buena calidad.


    982 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de arroz blanco
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1½ tazas de caldo de pollo
    • ½ cebolla finamente picada
    • ½ pimiento verde finamente picado
    • 1 chile jalapeño fresco, picado
    • 1 jitomate picado
    • 1 cubo de consomé de pollo en polvo
    • sal y pimienta al gusto
    • ½ cucharadita de comino molido
    • ½ taza de cilantro picado
    • 1 diente de ajo partido a la mitad

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta un poco de aceite en una cacerola mediana a fuego medio alto, agrega el arroz y cocina durante 3 minutos revilviendo constantemente. Agrega el caldo de pollo y deja que hierva. Agrega la cebolla, pimiento verde, jalapeño y jitomate picado. Sazona con el cubito de caldo de pollo, sal, pimienta, comino, cilantro y ajo. Deja que hierva de nuevo, tapa, reduce el fuego y cocina a fuego bajo durante 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1037)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas