Arroz a la mexicana II

    Arroz a la mexicana II

    44cocineros la guardaron
    30min


    976 personas hicieron esta receta

    La clave de un buen arroz es cocerlo adecuadamente y, por supuesto, utilizar un caldo de pollo de buena calidad.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de arroz blanco
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1½ tazas de caldo de pollo
    • ½ cebolla finamente picada
    • ½ pimiento verde finamente picado
    • 1 chile jalapeño fresco, picado
    • 1 jitomate picado
    • 1 cubo de consomé de pollo en polvo
    • sal y pimienta al gusto
    • ½ cucharadita de comino molido
    • ½ taza de cilantro picado
    • 1 diente de ajo partido a la mitad

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta un poco de aceite en una cacerola mediana a fuego medio alto, agrega el arroz y cocina durante 3 minutos revilviendo constantemente. Agrega el caldo de pollo y deja que hierva. Agrega la cebolla, pimiento verde, jalapeño y jitomate picado. Sazona con el cubito de caldo de pollo, sal, pimienta, comino, cilantro y ajo. Deja que hierva de nuevo, tapa, reduce el fuego y cocina a fuego bajo durante 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas