Ensalada de dos lechugas con huevos de codorniz

    Ensalada de dos lechugas con huevos de codorniz

    4cocineros la guardaron
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta lleva dos tipos de lechuga, huevos de codorniz y tocino. El aderezo se prepara con aceite de oliva, mostaza y jugo de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Ensalada
    • 1 lechuga rizada morada, deshojada y desinfectada
    • ½ lechuga romana, troceada y desinfectada
    • 12 huevos de codorniz cocidos y sin cáscara
    • 18 aceitunas rellenas de pimiento
    • 100 gramos de tocino, frito y desmenuzado
    • Aderezo
    • ¼ de taza de aceite de oliva
    • 3 limones, el jugo colado
    • 1 cucharada de mostaza
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. En un platón coloca las hojas de lechuga morada y sobre éstas los trozos de la lechuga romana.
    2. Distribuye los huevos, las aceitunas y el tocino sobre las lechugas.
    3. Prepara el aderezo mezclando bien los 6 ingredientes, desde el aceite de oliva, hasta la pimienta
    4. Baña la ensalada con el aderezo justo antes de servir.

    Nota:

    Puedes sustituir los huevos de codorniz por 3 huevos de gallina, cocidos y rebanados.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas