Ensalada de espinacas con durazno y almendra

    Ensalada de espinacas con durazno y almendra

    29cocineros la guardaron
    15min


    4 personas hicieron esta receta

    Espinacas frescas en trocitos con champiñones, duraznos y uvas. Esta ensalada se adereza con una mezcla de mayonesa, jugo de naranja y canela. Una mezcla bastante interesante.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Ensalada
    • 300 gramos de espinacas, lavadas y cortadas
    • 8 champiñones grandes, rebanados
    • 110 gramos de queso gruyère, rallado
    • Uvas, al gusto
    • 340 gramos de duraznos frescos, en rodajas
    • 40 gramos de almendras, tostadas
    • Aderezo
    • 1 taza de mayonesa
    • ½ taza de jugo de naranja natural
    • 1 pizca de canela, molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca las espinacas en un platón y sobre éstas acomoda los champiñones, queso, uvas, durazno y almendras.
    2. En un tazón grande mezcla la mayonesa, el jugo de naranja y la canela. Vierte sobre la ensalada justo antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Quetzalliy
    1

    excelentes ingredientes solo cambie el aderezo de mayonesa por uno de yogurt n.n - 14 septiembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas