Ensalada de berros con tocino de pavo y nuez

    Ensalada de berros con tocino de pavo y nuez

    1cocinero la guardó
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Berros frescos con tocino de pavo frito y nueces doradas. Adereza esta ensalada sencilla con la vinagreta comercial de tu preferencia.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 25 gramos de mantequilla con sal
    • ½ cucharada de cebolla, finamente picada
    • 150 gramos de nuez, partidas a la mitad
    • Ajo en polvo, al gusto
    • Pimienta, al gusto
    • 6 rebanadas de tocino de pavo
    • 3 manojos de berros, lavados y desinfectados
    • ¾ de taza de vinagreta comercial

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén median a fuego medio y añade la cebolla picada. Cocina hasta que se vea transparente.
    2. Agrega las nueces, sazona con ajo en polvo y pimienta, y cocina hasta que se hayan dorado ligeramente. Colócalas sobre una servilleta de papel para eliminar el exceso de grasa.
    3. Coloca el tocino en otro sartén y cocina a fuego medio, volteando de vez en cuando, hasta que se haya dorado uniformemente, alrededor de 6 minutos. Córtalo en trocitos o desmorónalo.
    4. Coloca los berros en platos individuales, báñalos con la vinagreta y espolvoréalos con el tocino y las nueces.
    5. Sirve de inmediato.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas