Ceviche de Camarón

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  • 2horas

Una receta de ceviche que siempre le gusta a todo el que la prueba. Sirve con galletas saladas, tostadas o totopos de maíz.

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Ingredientes

Porciones: 8 

  • Jugo de 5 limones grandes
  • ½ kg de camarones grandes, pelados y limpios
  • ¼ de taza de cilantro fresco, picado (o al gusto)
  • 1 lata de clamato
  • 2 cebollas picadas finametne
  • 1 pepino pelado y finamente picado
  • 3 chiles jalapeños frescos sin semilla y picados
  • 1 manojo de rábanos finamente picados
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 jitomate grande picado
  • Totopos

Modo de preparación

Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:2horas 

  1. Coloca los camarones en un tazón (enteros o cortados, según tu gusto). Agrega suficiente jugo de limón como para cubrirlos completamente. Cubre y refrigera durante 30 minutos o hasta que los camarones estén opacos y ligeramente firmes.
  2. Agrega el jitomate, cebollas, pepino, rábanos y ajo. Revuelve bien. Agrega poco a poco los jalapeños y el cilantro. Ten en cuenta que el jalapeño se hace más fuerte al marinar. Agrega el clamato hasta lograr la consistencia deseada. Tapa y refrigera durante 1 hora. Sirve frío con totopos.

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Evaluaciones (3)

Casandra
8

- 01 febrero 2013

PalomaHilarioGarcia
1

Me encanta - 13 noviembre 2013

charlottechappell73
0

Everybody loved this ceviche. I worried that it would taste too much like a shrimp cocktail, but it was perfect. I will definitely be making this shrimp ceviche again. - 04 junio 2013

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