Chaya al gratín

    Chaya al gratín

    2cocineros la guardaron
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Hojas de chaya al vapor con huevo y cubiertas con pan molido antes de gratinarse durante 20 minutos. Sírvela como guarnición o plato fuerte.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 tazas de hojas de chaya, picadas
    • ½ taza de cebolla, picada
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 huevos
    • ½ taza de leche
    • 1/2 taza de pan molido
    • 2 cucharadas de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Cuece al vapor las hojas de chaya. Escúrrelas y colócalas en una sartén. Agrega la cebolla picada, la sal y la pimienta y revuelve.
    2. En un tazón pequeño bate ligeramente los huevos con la leche y vierte sobre la chaya. Cubre con el pan molido y rocía con el aceite.
    3. Cocina a fuego bajo hasta que el huevo se cuaje y se forme una tortilla, aproximadamente 20 minutos.
    4. Si lo deseas, voltea con cuidado para que se dore por ambos lados.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas