Chaya al gratín

    Hojas de chaya al vapor con huevo y cubiertas con pan molido antes de gratinarse durante 20 minutos. Sírvela como guarnición o plato fuerte.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 tazas de hojas de chaya, picadas
    • ½ taza de cebolla, picada
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 huevos
    • ½ taza de leche
    • 1/2 taza de pan molido
    • 2 cucharadas de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Cuece al vapor las hojas de chaya. Escúrrelas y colócalas en una sartén. Agrega la cebolla picada, la sal y la pimienta y revuelve.
    2. En un tazón pequeño bate ligeramente los huevos con la leche y vierte sobre la chaya. Cubre con el pan molido y rocía con el aceite.
    3. Cocina a fuego bajo hasta que el huevo se cuaje y se forme una tortilla, aproximadamente 20 minutos.
    4. Si lo deseas, voltea con cuidado para que se dore por ambos lados.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios