Ceviche estilo Javi
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Ceviche estilo Javi

Ésta es una de las recetas favoritas de mi familia. Se puede servir sobre tostadas o con totopos. Este platillo es un buen aperitivo pero también es adecuado como plato fuerte. Te sugiero que lo acompañes con una cerveza bien fría.

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Ingredientes

Porciones: 12 

  • 2 kg de camarones
  • 500 gramos de callo de hacha
  • 6 limones grandes, su jugo
  • 1 cebolla chica picada
  • 1 pepino pelado y picado
  • 1 jitomate grande en trozos
  • 1 chile jalapeño picado
  • 1 chile serrano picado
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal en grano
  • Pimienta negra molida

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora45min 

  1. En un tazón de vidrio o cerámica grande, revuelve los camarones y el callo de hacha junto con el jugo de limón. Agrega la cebolla, pepino, jitomate, chiles, cilantro, aceite de oliva, sal y pimienta. Cubre el tazón y refrigera durante 1 hora o hasta que los camarones y el callo de hacha se pongan opacos.

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