Ensalada de betabel con espinacas

    Ensalada de betabel con espinacas

    18cocineros la guardaron
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Rebanadas de betabel cocido sobre una cama de espinacas y cebolla. Mi receta lleva aderezo de queso azul, sin embargo éste pude ser sustituido por cualquier otro aderezo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 betabel, cocido, pelado y rebanado
    • 1 manojo de espinacas, picadas
    • 1 cebolla chica, cortada en medias lunas delgadas
    • Aderezo de queso azul, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla el betabel con las espinacas y la cebolla en una ensaladera o tazón.
    2. Adereza al gusto.

    Consejo:

    Encuentra diferentes recetas de aderezo de queso azul en nuestra sección de aderezos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas