Ingresar Registrar

Ensalada del Chef con Mortadela y Jamón

Lechuga fresca, zanahorias, jamón, mortadela y más. Esta receta lleva queso mozarela y aderezo mil islas, el cual puedes sustituir por cualquier otro aderezo de tu preferencia.

Carlos Campos

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 1 lechuga romana
  • 1 cebolla
  • 5 zanahorias, cocidas y rebanadas
  • 3 rebanadas de jamón
  • 3 rebanadas de mortadela
  • Queso mozarela, rallado, al gusto
  • Aderezo mil islas, al gusto

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 10min  ›  Listo en:20min 

  1. En una ensaladera grande coloca lechuga, cebolla, zanahorias, jamón y mortadela; mezcla con cuidado, espolvorea queso encima y baña con el aderezo.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios