Chiles borrachos

    Chiles borrachos

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    2horas15min


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    Chiles pasilla y mulato asados remojados en pulque o cerveza durante no menos de dos horas. Los chiles se cortan en tiritas delgadas y se sirven con queso rallado. Deliciosos sobre una carne asada o milanesa de pollo

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 8 chiles pasilla, desvenados y despepitados
    • 4 chiles mulatos, desvenados y despepitados
    • 1 taza de pulque o cerveza
    • 1 trozo de queso añejo, rallado
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas remojando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Tuesta ligeramente los chiles, cuidando que no se quemen, y luego remójalos en pulque o cerveza durante 2 horas o más, hasta que estén suaves.
    2. Con la ayuda de un par de tijeras, córtalos en rajitas pequeñas. Colócalos en un tazón, sazónalos con sal y déjalos reposar durante 20 minutos. Agrega el queso rallado y sirve.

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