Piernas de pollo en salsa de chipotle

    Piernas de pollo en salsa de chipotle

    794cocineros la guardaron
    55min


    574 personas hicieron esta receta

    Piernas enteras de pollo en una salsa de chile chipotle adobado y crema. Prepara este platillo en sólo 5 minutos y relájate mientras el horno hace el resto. Sirve y acompaña con arroz blanco o rojo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 piernas de pollo
    • 1 1/2 tazas de leche
    • 1 taza de crema
    • 2 chipotles adobados
    • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
    • 1 cucharada de margarina
    • sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C.
    2. Asa las piernas en el horno hasta que la piel se haya dorado y la carne esté bien cocida, entre 30 y 40 minutos.
    3. Mientras, licua la leche, crema, chipotles y consomé de pollo. Derrite la margarina en un sartén grande a fuego medio y agrega la salsa de chipotle. Cuando esté a punto de hervir, reduce el fuego a bajo y sazona con sal al gusto. Agrega las piernas de pollo y deja cocinar durante 10 minutos más o hasta que el pollo haya absorbido el sabor de la salsa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (28)

    57

    - 28 agosto 2012

    kike
    por
    31

    - 21 septiembre 2011

    por
    21

    - 08 julio 2011

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas