Piernas de pollo en salsa de chipotle

Piernas de pollo en salsa de chipotle

788cocineros la guardaron
55min


565 personas hicieron esta receta

Piernas enteras de pollo en una salsa de chile chipotle adobado y crema. Prepara este platillo en sólo 5 minutos y relájate mientras el horno hace el resto. Sirve y acompaña con arroz blanco o rojo.

GUERAGUERRERO

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 8 piernas de pollo
  • 1½ tazas de leche
  • 1 taza de crema
  • 2 chipotles adobados
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 cucharada de margarina
  • sal al gusto

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:55min 

  1. Precalienta el horno a 190°C.
  2. Asa las piernas en el horno hasta que la piel se haya dorado y la carne esté bien cocida, entre 30 y 40 minutos.
  3. Mientras, licua la leche, crema, chipotles y consomé de pollo. Derrite la margarina en un sartén grande a fuego medio y agrega la salsa de chipotle. Cuando esté a punto de hervir, reduce el fuego a bajo y sazona con sal al gusto. Agrega las piernas de pollo y deja cocinar durante 10 minutos más o hasta que el pollo haya absorbido el sabor de la salsa.

Vistas recientemente

Evaluaciones (28)

pautapatia
57

- 28 agosto 2012

kike
por
31

- 21 septiembre 2011

Davicho
por
21

- 08 julio 2011

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas