Ingresar Registrar

Piernas de pollo en salsa de chipotle

  • 19evaluaciones
  • 501cocineros la guardaron
  • 55min

Piernas enteras de pollo en una salsa de chile chipotle adobado y crema. Prepara este platillo en sólo 5 minutos y relájate mientras el horno hace el resto. Sirve y acompaña con arroz blanco o rojo.

GUERAGUERRERO

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 8 piernas de pollo
  • 1½ tazas de leche
  • 1 taza de crema
  • 2 chipotles adobados
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 cucharada de margarina
  • sal al gusto

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:55min 

  1. Precalienta el horno a 190°C.
  2. Asa las piernas en el horno hasta que la piel se haya dorado y la carne esté bien cocida, entre 30 y 40 minutos.
  3. Mientras, licua la leche, crema, chipotles y consomé de pollo. Derrite la margarina en un sartén grande a fuego medio y agrega la salsa de chipotle. Cuando esté a punto de hervir, reduce el fuego a bajo y sazona con sal al gusto. Agrega las piernas de pollo y deja cocinar durante 10 minutos más o hasta que el pollo haya absorbido el sabor de la salsa.

Más recetas

Evaluaciones (19)

pautapatia
21

- 28 agosto 2012

kike
por
16

- 21 septiembre 2011

Davicho
por
11

- 08 julio 2011

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios