Piernas de pollo en salsa de chipotle

    (424)
    55 minutos

    Piernas enteras de pollo en una salsa de chile chipotle adobado y crema. Prepara este platillo en sólo 5 minutos y relájate mientras el horno hace el resto. Sirve y acompaña con arroz blanco o rojo.


    657 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 piernas de pollo
    • 1 1/2 tazas de leche
    • 1 taza de crema
    • 2 chipotles adobados
    • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
    • 1 cucharada de margarina
    • sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C.
    2. Asa las piernas en el horno hasta que la piel se haya dorado y la carne esté bien cocida, entre 30 y 40 minutos.
    3. Mientras, licua la leche, crema, chipotles y consomé de pollo. Derrite la margarina en un sartén grande a fuego medio y agrega la salsa de chipotle. Cuando esté a punto de hervir, reduce el fuego a bajo y sazona con sal al gusto. Agrega las piernas de pollo y deja cocinar durante 10 minutos más o hasta que el pollo haya absorbido el sabor de la salsa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (424)

    Evaluaciones en español: (25)

    58

     -  28 agosto 2012

    kike
    por
    31

     -  21 septiembre 2011

    por
    22

     -  08 julio 2011

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas