Salsa sabor chipotle

    18 minutos

    La receta perfecta para "prenderle fuego" a cualquiera de tus platillos con carne de cerdo, res o pollo. Esta salsa puede mantenerse en el refrigerador por varios días.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 3 tazas

    • 500 gramos de jitomates
    • 1 lata (220 gramos) de chile chipotle adobado
    • 1 diente de ajo
    • Sal, al gusto

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:18min 

    1. Cuece los jitomates y el ajo en suficiente agua hirviendo hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose, entre 5 y 8 minutos. Pélalos y muélelos en la licuadora junto con el los chiles y el ajo, hasta tener una consistencia homogénea.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)