Salsa sabor chipotle

    Salsa sabor chipotle

    19cocineros la guardaron
    18min


    4 personas hicieron esta receta

    La receta perfecta para "prenderle fuego" a cualquiera de tus platillos con carne de cerdo, res o pollo. Esta salsa puede mantenerse en el refrigerador por varios días.

    Ingredientes
    Rinde: 3 tazas

    • 500 gramos de jitomates
    • 1 lata (220 gramos) de chile chipotle adobado
    • 1 diente de ajo
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:18min 

    1. Cuece los jitomates y el ajo en suficiente agua hirviendo hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose, entre 5 y 8 minutos. Pélalos y muélelos en la licuadora junto con el los chiles y el ajo, hasta tener una consistencia homogénea.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas