Salsa yucateca
1 / 1 Foto de:  docmancito
Desplazar

Salsa yucateca

Si te gusta lo picoso, esta receta de salsa de chile habanero es para ti. Los chiles se asan, luego se sumergen en una mezcla de cebolla picada, jugo de naranja y aceite de oliva. Sírvela con aves y pescados.

Carlos Campos

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 200 gramos de chiles habaneros
  • 1 trozo de cebolla, finamente picada
  • ½ taza de jugo de naranja agria
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

  1. Sobre un comal caliente, asa los chiles habaneros hasta que su piel se vea negra, pélalos y pícalos. Colócalos en un tazón y agrégales la cebolla finamente picada, revuelve bien y añade el jugo de naranja, aceite de oliva y la sal.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados