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Papitas cambray botaneras

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  • 40cocineros la guardaron
  • 40min

Son unas papas deliciosas que sirves de botana para cualquier reunión. Son facilísimas de hacer y saben ríquisimas.

gerardotorres Jalisco,México

Ingredientes
Porciones: 10 

  • 1 kilo papas cambray
  • 6 limones grandes, su jugo
  • 1 cucharadita de sal de grano
  • 1 barra (90 gramos) de mantequilla
  • 10 chiles serranos, o al gusto
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo (como Knorr®)

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

  1. Cuece las papas cubiertas en agua hirviendo, hasta que estén suaves y puedas picarlas fácilmente con un tenedor, aproximadamente 15 minutos. Escurre bien.
  2. Licua el jugo de limón con los chiles serranos y el consomé de pollo en polvo. (Si no quieres que tus papas queden muy picantes, desvena los chiles antes de licuarlos).
  3. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega las papas cocidas y fríe durante 3 minutos. Vierte sobre las papas la salsa de chile serrano y cocina, moviendo constantemente, durante 2 minutos más o hasta que los sabores se hayan integrado.

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Evaluaciones (6)

MaryPily
por
6

- 14 abril 2012

alexa_chef
2

Deliciosas y muy fáciles de hacer para alguien que inicia en el bello mundo de la cocina...Amo cocinar... - 28 noviembre 2013

sol.arias
por
2

Muy ricas, solo tener cuidado con la cantidad de chile. Gracias! - 18 octubre 2013

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