Rajas con crema fáciles y rápidas

    Rajas con crema fáciles y rápidas

    36cocineros la guardaron
    16min


    4 personas hicieron esta receta

    Prepara esta receta tradicional mexicana en menos de 20 minutos. Compra las rajas ya listas y cocínalas con el resto de los ingredientes en un dos por tres. Este platillo es ideal como guarnición, plato principal o tacos para empezar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 kilo de chiles poblanos, asados y en rajas
    • ½ taza de crema
    • 250 gramos de queso manchego, rallado
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:16min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Sofríe los dientes de ajo durante 30 segundos y agrega las rajas. Cocina durante 5 minutos.
    2. Agrega la crema y el queso, revuelve y retira del fuego. Espera a que el queso se derrita antes de servir.
    3. Si es necesario, sazona con sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas