Arroz a la jardinera

    Arroz a la jardinera

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    50min


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    El arroz se fríe ligeramente con cebolla, pimiento morrón y zanahoria. A la mitad de su proceso de cocción se le agregan granos de elote y mantequilla. ¡Riquísimo!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 taza de arroz blanco
    • ½ cebolla, finamente picada
    • 1 pimiento morrón chico, en tiras delgadas
    • 1 zanahoria, pelada y picada
    • 2 ½ tazas de agua
    • Sal, al gusto
    • 1 lata chica (200 gramos) de granos de elote
    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 20min reposando  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Fríe el arroz, moviendo constantemente, hasta que se vea transparente. Entonces agrega la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Sofríe durante 1 ó 2 minutos.
    2. Agrega el agua y la sal. Deja que suelte el hervor, tapa y cocina a la temperatura más baja durante 10 minutos.
    3. Destapa, agrega los granos de elote y la mantequilla. Revuelve con cuidado, tapa de nuevo y cocina hasta que el líquido se haya absorbido.
    4. Retira del fuego y mantenlo tapado durante 20 minutos antes de servir.

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    Evaluaciones (1)

    por
    3

    Fácil y muy rico. - 05 diciembre 2013

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