Ingresar Registrar

Salsa de tomates verdes

Una salsa simple, pero con un gran sabor. Sírve para dar sabor a todo tipo de platillos. Mi receta sólo lleva 1 chile, pero tú puedes usar tantos como quieras.

Kimberly Binning

Ingredientes
Porciones: 8 

  • ½ kg de tomatillos
  • ½ taza de cebolla finamente picada
  • 1 cucharadita de ajo triturado
  • 1 chile serrano picado
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 cucharada de orégano fresco
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1½ cucharaditas de sal o al gusto
  • 2 tazas de agua

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

  1. Coloca los tomatillos, cebolla, ajo y chiles en una cacerola. Sazona con cilantro, orégano, comino y sal. Agrega el agua y calienta a fuego alto hasta hervir. Reduce el fuego a medio-bajo y cuece de 10 a 15 minutos hasta que los tomatillos se hayan suavizado.
  2. Licua pausadamente todos los ingredientes hasta lograr una salsa homogénea.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios