Salsa de tomates verdes

    • < />

    Salsa de tomates verdes

    Salsa de tomates verdes

    (442)
    25min


    357 personas hicieron esta receta

    Una salsa simple, pero con un gran sabor. Sírve para dar sabor a todo tipo de platillos. Mi receta sólo lleva 1 chile, pero tú puedes usar tantos como quieras.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ kg de tomatillos
    • ½ taza de cebolla finamente picada
    • 1 cucharadita de ajo triturado
    • 1 chile serrano picado
    • 2 cucharadas de cilantro picado
    • 1 cucharada de orégano fresco
    • ½ cucharadita de comino molido
    • 1½ cucharaditas de sal o al gusto
    • 2 tazas de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca los tomatillos, cebolla, ajo y chiles en una cacerola. Sazona con cilantro, orégano, comino y sal. Agrega el agua y calienta a fuego alto hasta hervir. Reduce el fuego a medio-bajo y cuece de 10 a 15 minutos hasta que los tomatillos se hayan suavizado.
    2. Licua pausadamente todos los ingredientes hasta lograr una salsa homogénea.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (442)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas