Salsa de tomates verdes

    Salsa de tomates verdes

    45cocineros la guardaron
    25min


    357 personas hicieron esta receta

    Una salsa simple, pero con un gran sabor. Sírve para dar sabor a todo tipo de platillos. Mi receta sólo lleva 1 chile, pero tú puedes usar tantos como quieras.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ kg de tomatillos
    • ½ taza de cebolla finamente picada
    • 1 cucharadita de ajo triturado
    • 1 chile serrano picado
    • 2 cucharadas de cilantro picado
    • 1 cucharada de orégano fresco
    • ½ cucharadita de comino molido
    • 1½ cucharaditas de sal o al gusto
    • 2 tazas de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca los tomatillos, cebolla, ajo y chiles en una cacerola. Sazona con cilantro, orégano, comino y sal. Agrega el agua y calienta a fuego alto hasta hervir. Reduce el fuego a medio-bajo y cuece de 10 a 15 minutos hasta que los tomatillos se hayan suavizado.
    2. Licua pausadamente todos los ingredientes hasta lograr una salsa homogénea.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas