Arroz ranchero

    Arroz ranchero

    19cocineros la guardaron
    35min


    7 personas hicieron esta receta

    Antes de cocerse en agua, el arroz se fríe ligeramente junto con la cebolla, tomates verdes y rajas de chile poblano. Crema y queso fresco se incorporan a este platillo justo antes de servirse.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 taza de arroz
    • ½ cebolla, finamente picada
    • 12 tomates verdes, lavados y picados
    • 2 chiles poblanos, asados y en rajas
    • 2 ¼ tazas de agua
    • 1 cucharadita de sal o la necesaria
    • 4 cucharadas de crema
    • 1 pieza de queso fresco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Fríe el arroz hasta que se vea transparente. Añade cebolla, tomates y rajas de chiles poblanos. Fríe durante 3 minutos más.
    2. Agrega el agua y la sal. Deja que hierva, tapa y reduce la flama a lo más bajo. Cocina hasta que el agua se haya absorbido, aproximadamente 20 minutos. Deja que repose tapado durante unos minutos. Agrega la crema y el queso antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas