Chiles rellenos de frijoles con tocino

    Chiles rellenos de frijoles con tocino

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    29min


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    Chiles poblanos rellenos de frijoles refritos con tocino y tiras de panela fresca, cubiertos con crema y espolvoreados con queso fresco.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 10 chiles poblanos, asados y desvenados
    • 5 tiras de tocino, picado
    • 3 tazas de frijoles de la olla, escurridos
    • 10 tiras de panela
    • 1 taza de crema
    • Queso fresco, rallado, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Coloca el tocino en un sartén y fríelo en su propoa grasa a fuego medio, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya dorado uniformemente, alrededor de 8 minutos. Retira el exceso de grasa con toallas o servilletas de papel. Agrega los frijoles y machácalos para que queden chinitos.
    2. Rellena cada chile con 2 ó 3 cucharadas de frijoles y una tira de panela.
    3. Ciérralos, báñalos con crema y espolvoréalos con queso.

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