Col en vinagre

    Col en vinagre

    8cocineros la guardaron
    10min


    5 personas hicieron esta receta

    Col y zanahoria ralladas en una mezcla de vinagres blanco y de chiles jalapeños con sal y pimienta. Deliciosa como guarnición de carne asada o pollo a la plancha. Es muy buena también para dar más sabor a los tacos dorados o al vapor.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 4 tazas de agua hirviendo
    • 1 col chica, rallada
    • 4 zanahorias, peladas y ralladas
    • 1 taza de vinagre blanco
    • 1 taza de vinagre de chiles jalapeños
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Hierve el agua en una olla mediana, agrega la col y la zanahoria. Apaga el fuego inmediatamente y deja que se enfríe el agua. Refresca las dos verduras con agua fría y escurre bien.
    2. Combina la col, zanahoria, vinagre blanco, vinagre de chiles jalapeños, sal y pimienta. Revuelve varias veces antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas