Mermelada de piña

    (1)
    8 horas 40 minutos

    Una receta de mermelada casera sin conservadores ni ingredientes artificiales. Una vez que la pruebes no volverás a comprar mermelada comercial.


    88 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 3 tazas

    • 1 piña
    • 1 taza de azúcar, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas40min 

    1. Lava y pela la piña, quítale los “ojos” y el corazón. Pica la pulpa de piña en trozos chicos y colócalos en un tazón grande.
    2. Agrega el azúcar sobre la piña, revuelve, tapa y refrigera durante por lo menos 8 horas.
    3. Vierte la piña con el azúcar en un cazo de fondo grueso o de cobre y cocina a fuego medio, moviendo de vez en cuando, hasta que espese como mermelada.
    4. Mantenla en refrigeración.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    22

    deliciosa y una forma de hacer un poco de dinero extra  -  15 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas