Mermelada de piña

    Mermelada de piña

    45cocineros la guardaron
    8horas40min


    69 personas hicieron esta receta

    Una receta de mermelada casera sin conservadores ni ingredientes artificiales. Una vez que la pruebes no volverás a comprar mermelada comercial.

    Ingredientes
    Rinde: 3 tazas

    • 1 piña
    • 1 taza de azúcar, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas40min 

    1. Lava y pela la piña, quítale los “ojos” y el corazón. Pica la pulpa de piña en trozos chicos y colócalos en un tazón grande.
    2. Agrega el azúcar sobre la piña, revuelve, tapa y refrigera durante por lo menos 8 horas.
    3. Vierte la piña con el azúcar en un cazo de fondo grueso o de cobre y cocina a fuego medio, moviendo de vez en cuando, hasta que espese como mermelada.
    4. Mantenla en refrigeración.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    20

    deliciosa y una forma de hacer un poco de dinero extra - 15 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas