Tinga de pollo

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35min


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Mi receta favorita de tinga. Hecha con pollo desmenuzado cocido en una salsa de chipotle riquísima. Sirve sobre tostadas.

Fredda O.

Ingredientes
Porciones: 16 

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande, rebanada
  • 250 gramos de jitomates, cocidos
  • 1 lata (105 gramos) de chipotles adobados (o al gusto)
  • 1 kilo de pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
  • 16 tostadas
  • 1/2 taza de crema ácida
  • Sal al gusto

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Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

  1. Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio. Agrega las cebollas y acitrona durante aproximadamente 5 minutos.
  2. Mientras, licua los jitomates junto con los chipotles. Vierte sobre la cebolla y agrega la pechuga desmenuzada. Sazona con sal, tapa y cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  3. Sirve sobre las tostada y agrega crema encima.

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Evaluaciones (43)

lupster
por
103

- 13 enero 2012

Sony
por
61

- 28 abril 2010

kikaew
por
59

- 10 agosto 2010

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