Mermelada de manzana

    Mermelada de manzana

    34cocineros la guardaron
    8horas50min


    9 personas hicieron esta receta

    Esta receta es ideal durante la temporada de manzana ya que, además de ser más baratas, tienen un mejor sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1 kilo de manzanas, peladas, sin corazón y en trozos
    • 1 taza de azúcar, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas50min 

    1. Combina las manzanas con el azúcar en un tazón. Cubre y refrigera durante por lo menos 8 horas.
    2. Vierte las manzanas con su azúcar en una cacerola de fondo grueso o de cobre a fuego suave. Cocina hasta que espese como mermelada, aproximadamente 40 minutos.
    3. Conserva esta mermelada dentro del refrigerador.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Paco_Torres
    3

    - 17 julio 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas