Mermelada de durazno

    Mermelada de durazno

    12cocineros la guardaron
    9horas15min


    27 personas hicieron esta receta

    Una receta de mermelada de durazno sencilla y natural. Duraznos y azúcar reposan juntos durante varias horas antes se cocinarse a fuego lento.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 kilo de duraznos
    • 1 taza de azúcar, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:9horas15min 

    1. Pela los duraznos y retírales el hueso. Córtalos en trozos y colócalos en un tazón con el azúcar encima. Cubre y refrigera durante por lo menos 8 horas.
    2. Coloca los duraznos con todo y sus jugos en una cacerola de fondo grueso a fuego medio.
    3. Cuando empiece a hervir reduce el fuego a bajo y cocina, moviendo frecuentemente, hasta lograr una consistencia espesa, entre 45 minutos y 1 hora.
    4. Vierte la mermelada en frascos de vidrio esterilizados y mantenla en refrigeración.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    8

    - - 26 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas