Galletas de papa y requesón

    Galletas de papa y requesón

    15cocineros la guardaron
    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Una combinación de sabores bastante sabrosa: puré de papa, requesón, mantequilla y chiles poblanos. Podría comer estas galletas todo el día.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 400 gramos puré de papa
    • 300 gramos de mantequilla, suavizada
    • 300 gramos de requesón
    • 2 huevos (1 ligeramente batido para barnizar)
    • 250 gramos de harina
    • 2 cucharaditas de polvo de hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • ¼ de cucharadita de pimienta
    • 2 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y finamente picados
    • Ajonjolí tostado, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 170° centígrados y engrasa y enharina charolas para hornear.
    2. En un tazón grande mezcla el puré de papa, mantequilla, requesón, 1 huevo, harina, polvo de hornear, sal, pimienta y chile poblano.
    3. Coloca la mezcla sobre la mesa de trabajo y forma rollos con ella. Corta rebanadas diagonales 1 centímetro de grueso. Barniza con huevo batido y espolvorea con ajonjolí tostado.
    4. Acomoda las galletas en las charolas, separadas entre sí, y hornea hasta que se hayan dorado ligeramente, de 12 a 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas