Bolitas de jamón

    Bolitas de jamón

    10cocineros la guardaron
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de jamón de cerdo picado, queso crema, cebolla perejil y galletas molidas. Una receta de botana simple y deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 paquete (190 gramos) de queso crema
    • ½ kilo de jamón, finamente picado
    • 1 cucharada de perejil, finamente picado
    • 1 cucharada de cebolla, finamente picada
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 paquetes (186 gramos) de galletas saladas, molidas
    • 1 paquete (186 gramos) de galletas saladas enteras, para servir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Suaviza el queso en un tazón mediano, agrega la mitad del jamón, así como el perejil, cebolla, sal, pimienta y galletas molidas. Agrega suficiente galleta como para lograr una masa manejable. Integra bien.
    2. Forma bolitas del tamaño de una canica, pásalas por el resto del jamón picado, presionándolas ligeramente para que el jamón se adhiera.
    3. Ofrécelas como botana sobre una galleta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas