Gelatina de tres leches

    Gelatina de tres leches

    156cocineros la guardaron
    3horas20min


    121 personas hicieron esta receta

    Una receta de gelatina bastante básica. Se trata de una mezcla de 3 tipos de leche con un toque de vainilla y canela.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 litros de leche
    • 1 taza de azúcar o la necesaria
    • 1 raja de canela
    • 100 gramos de grenetina ó 10 cucharadas
    • ½ taza de agua
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas20min 

    1. Calienta la leche en una cacerola grande, junto con el azúcar y la canela.
    2. Hidrata la grenetina en ½ taza de agua.
    3. Cuando la leche empiece a hervir, retira del fuego y agrega la grenetina hidratada, moviendo para desbaratar todos los grumos.
    4. Añade la leche condensada, leche evaporada y vainilla. Rectifica el sabor y agrega más azúcar si es necesario.
    5. Vierte en uno o varios moldes y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 3 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (6)

    32

    Fue delisiosa a todos les gusto podria subir recetas yo tambien plis. - 03 julio 2014

    simplemexicancooking
    14

    - - 29 mayo 2014

    por
    2

    - - 17 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas