Gelatina de café

    Gelatina de café

    Gelatina de café

    (11)
    3horas20min


    134 personas hicieron esta receta

    Una deliciosa receta de café con leche, pero en gelatina. Disfruta de esta mezcla de 3 diferentes tipos de leche con tu café favorito.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 litros de leche
    • 1 taza de azúcar, o al gusto
    • 2 tazas de agua
    • 100 gramos de grenetina ó 10 cucharadas
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 5 cucharadas de café soluble, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas20min 

    1. Calienta la leche junto con el azúcar en una olla grande a fuego medio.
    2. Hidrata la grenetina en el agua hasta que se esponje.
    3. Cuando la leche empiece a hervir, agrega la grenetina hidratada, moviendo hasta desbaratar todos los grumos. Apaga el fuego.
    4. Agrega las leches evaporada y condensada y el café el necesario. Mezcla bien y vierte dentro de un molde.
    5. Refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 3 horas.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (11)

    Evaluaciones en español: (11)

    por
    53

    -  -  01 agosto 2013

    DhyliaDelCHerreraR
    34

    -  -  20 marzo 2014

    26

    -  -  18 enero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas