Gelatina de café

    Gelatina de café

    254cocineros la guardaron
    3horas20min


    120 personas hicieron esta receta

    Una deliciosa receta de café con leche, pero en gelatina. Disfruta de esta mezcla de 3 diferentes tipos de leche con tu café favorito.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 litros de leche
    • 1 taza de azúcar, o al gusto
    • 2 tazas de agua
    • 100 gramos de grenetina ó 10 cucharadas
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 5 cucharadas de café soluble, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas20min 

    1. Calienta la leche junto con el azúcar en una olla grande a fuego medio.
    2. Hidrata la grenetina en el agua hasta que se esponje.
    3. Cuando la leche empiece a hervir, agrega la grenetina hidratada, moviendo hasta desbaratar todos los grumos. Apaga el fuego.
    4. Agrega las leches evaporada y condensada y el café el necesario. Mezcla bien y vierte dentro de un molde.
    5. Refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 3 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (11)

    por
    52

    - - 01 agosto 2013

    DhyliaDelCHerreraR
    33

    - - 20 marzo 2014

    25

    - - 18 enero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas