Jícama con chile y limón

    Jícama con chile y limón

    10cocineros la guardaron
    35min


    24 personas hicieron esta receta

    Una botana refrescante, saludable y deliciosa. A mis hijos les encanta, así que me gusta prepararla en casa para evitar que la coman en la calle.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 jícama grande
    • 2 limones sin semilla
    • 1 cucharada de chile en polvo
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Pela la jícama y corta en tiras un poco gruesas. Exprime el jugo de los limones sobre la jícama y espolvorea con chile en polvo y sal al gusto. ¡Listo para servir!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    - 06 abril 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas