Rosca de cerezas

    Rosca de cerezas

    8cocineros la guardaron
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Un pan de cerezas bastante simple, pero lleno de sabor. La harina de hot cakes permite que quede más esponjoso.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 250 gramos de mantequilla
    • 1 taza de azúcar
    • 5 huevos
    • 300 gramos de harina
    • 100 gramos de harina para hot cakes
    • 2 cucharaditas de polvo de hornear
    • 1 taza de almíbar de cerezas
    • 100 gramos de cerezas en almíbar, picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa y enharina un molde de rosca mediano.
    2. Coloca la mantequilla en un tazón y bátela con la batidora eléctrica hasta que se haya suavizado. Agrega el azúcar y sigue batiendo hasta incorporar perfectamente.
    3. Añade los huevos, uno a uno, sin dejar de batir.
    4. Cierne ambas harinas junto con el polvo de hornear e incorpora poco a poco al tazón sin dejar de batir y alternando con el almíbar de las cerezas.
    5. Apaga la batidora y envuelve las cerezas manualmente con una espátula o palita de madera.
    6. Vierte la mezcla dentro del molde y hornea de 45 a 50 minutos o hasta que el pan esté bien cocido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios