Rosca de manzana y queso

    Rosca de manzana y queso

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    1hora15min


    5 personas hicieron esta receta

    Una receta de pan de manzana y nuez en forma de rosca, rellena de una mezcla de queso crema. Simple, pero deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 taza de aceite vegetal
    • 1 taza de azúcar
    • 2 huevos
    • 2 tazas de harina
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharadita de polvo de hornear
    • ½ taza de leche
    • 3 manzanas, en cubitos
    • ½ taza de nuez picada o al gusto
    • Relleno
    • 1 paquete (190 gramos) de queso crema, a temperatura ambiente
    • 1/3 de taza de azúcar
    • 2 huevos

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa y enharina un molde de rosca grande.
    2. Bate en un tazón grande el aceite junto con el azúcar. Luego, agrega los huevos, uno a uno, sin dejar de batir, hasta que la mezcla se haya esponjado.
    3. Incorpora la harina, bicarbonato, canela y polvo de hornear.
    4. Agrega la leche en forma pausada y retira la batidora.
    5. Envuelve la manzana y la nuez con una espátula o palita de madera.
    6. Mezcla perfectamente en la licuadora los 3 ingredientes del relleno.
    7. Vierte la mitad de la pasta dentro del molde, agrega el relleno encima y cubre con la segunda mitad de la pasta. Hornea hasta que el pan se haya cocido, aproximadamente 45 minutos. Realiza la prueba del palillo.

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    Evaluaciones (2)

    0

    La prepare siguiendo la receta , tal cual., pero el relleno se fue hacia arriba. Pero a mi familia le encanto. Muy rica. - 17 abril 2014

    TereMedina
    0

    La hice y quedo riquisima solo que la mezcla de queso no quedo en medio, se fue para las orillas - 24 abril 2013

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