Rosca de plátano

    Rosca de plátano

    14cocineros la guardaron
    1hora5min


    9 personas hicieron esta receta

    Pan de plátano en forma de rosca con un toque de canela y clavo de olor. El harina para hot cakes lo hace aún más esponjoso.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 taza de aceite
    • 1 taza de azúcar
    • 4 huevos
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 taza de harina para hot cakes
    • 1 cucharadita de polvo de hornear
    • ½ cucharadita de bicarbonato
    • 1 cucharadita de canela, molida
    • 1 pizca de clavo molido
    • 3 plátanos maduros
    • ¾ de taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa y enharina un molde de rosca mediano.
    2. En un tazón grande, bate el aceite y el azúcar con la ayuda de la batidora eléctrica. Agrega los huevos uno a uno, sin dejar de batir, hasta que la mezcla se haya esponjado.
    3. Cierne los ingredientes secos e incorpóralos poco a la mezcla anterior.
    4. Aparte, licua el plátano con la leche y vierte en forma pausada a la mezcla anterior, sin dejar de batir.
    5. Vierte dentro del molde y hornea de 30 a 45 minutos o hasta que un palillo insertado en el pan salga limpio.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    MargaritaCarlinMonreal
    2

    rica,rica y muy facil - 06 enero 2014

    IlianaZuñiga
    0

    La preparé y quedo increíble! Lo único diferente fue el tiempo de cocción, lo deje casi 70 minutos. - 02 octubre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas