Elotes con mayonesa y queso

    Elotes con mayonesa y queso

    40cocineros la guardaron
    20min


    266 personas hicieron esta receta

    Elotes asados cubiertos con mayonesa y queso cotija rallado, y sazonados con sal, chile en polvo y jugo de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 elotes tiernos
    • 1/4 taza (55 gramos) de mantequilla derretida
    • 1/4 taza (55 gramos) de mayonesa
    • 1/2 taza (65 gramos) de queso cotija rallado
    • Sal y chile en polvo al gusto
    • 1 limón persa, cuarteado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el asador a fuego medio-alto.
    2. Asa los elotes, volteando conforme sea necesario, hasta que se quemen ligera y uniformemente, entre 7 y 10 minutos. Barniza con la mantequilla derretida y cubre con mayonesa. Espolvorea con queso cotija y sazona con chile y sal en polvo. Sirve acompañados con limón.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Elotes con mayonesa y queso
    Elotes con mayonesa y queso

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    8

    es lo mas rico en el mundo - 16 marzo 2010

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas