Elotes con mayonesa y queso

Elotes con mayonesa y queso

40cocineros la guardaron
20min


266 personas hicieron esta receta

Elotes asados cubiertos con mayonesa y queso cotija rallado, y sazonados con sal, chile en polvo y jugo de limón.

blakleyl

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 4 elotes tiernos
  • 1/4 taza (55 gramos) de mantequilla derretida
  • 1/4 taza (55 gramos) de mayonesa
  • 1/2 taza (65 gramos) de queso cotija rallado
  • Sal y chile en polvo al gusto
  • 1 limón persa, cuarteado

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

  1. Precalienta el asador a fuego medio-alto.
  2. Asa los elotes, volteando conforme sea necesario, hasta que se quemen ligera y uniformemente, entre 7 y 10 minutos. Barniza con la mantequilla derretida y cubre con mayonesa. Espolvorea con queso cotija y sazona con chile y sal en polvo. Sirve acompañados con limón.

¡Ve cómo preparar esta receta!

Elotes con mayonesa y queso
Elotes con mayonesa y queso

Vistas recientemente

Evaluaciones (1)

jenniferramos
8

es lo mas rico en el mundo - 16 marzo 2010

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas