Elote asado

  • 1Evaluación
  • 31cocineros la guardaron
  • 20min

Elotes como los que venden en la calle, pero en la comodidad de tu hogar: asados con mantequilla, mayonesa (o crema), queso, limón y, si lo deseas, chile.

blakleyl

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 4 elotes
  • ¼ de taza de mantequilla derretida
  • ¼ de taza de mayonesa
  • ½ taza de queso cotija rallado
  • 4 rebanadas de limón

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

  1. Precalienta el asador a fuego medio-alto.
  2. Asa los elotes hasta que estén bien calientes y un poco quemados, entre 7 y 10 minutos. Barniza con la mantequilla derretida y unta un poco de mayonesa. Por último, cubre los elotes con queso cotija rallado y sirve con una rebanada de limón.

Más recetas

Evaluaciones (1)

jenniferramos
4

es lo mas rico en el mundo - 16 marzo 2010

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios